06/05/2004 Pubblicazioni
Il Credito Cooperativo sponsor delle tradizioni e dei sapori d´Italia

In sintonia con la vocazione storica delle BCC di “banche del territorio”, custodi delle risorse artistiche, culturali e ambientali delle comunità locali in cui operano, il Credito Cooperativo sponsorizza una nuova iniziativa editoriale di Famiglia Cristiana dedicata alle ¨Tradizioni e Sapori d´Italia¨.

Dodici volumi con itinerari turistici, culturali e gastronomici alla ricerca di prodotti caratteristici, delle tradizioni, della cucina di qualità, dell´ospitalità, dell´arte delle diverse Regioni italiane.
Ciascun itinerario è completato da ricette, cenni storici, indicazioni turistiche e indirizzi di aziende presso cui acquistare i singoli prodotti.

I volumi Tradizioni e Sapori d´Italia sono allegati a Famiglia Cristiana dal n. 14 fino al n. 25, in uscita il 17 giugno ed hanno il seguente ordine di pubblicazione: Lombardia; Valle D´Aosta Piemonte e Liguria; Veneto; Trentino-Alto Adige e Friuli Venezia Giulia; Emilia Romagna; Toscana; Umbria e Marche; Lazio; Campania Abruzzo e Molise; Puglia Basilicata e Calabria; Sicilia; Sardegna.

In edicola il sesto volume, dedicato alla Toscana.


DAI COLLI AL MARE, ISOLE COMPRESE Comincia tra Lunigiana e Garfagnana il primo itinerario del volume dedicato alla Toscana della serie ¨Tradizioni e sapori d´Italia¨. Una guida ricca di suggerimenti da non perdere per gustare a fondo la cucina, le bellezze artistiche e naturali e le sagre della regione.
Dopo la Lunigiana e la Garfagnana, l´itinerario prosegue con la Valdinievole e la montagna pistoiese, le colline lucchesi e la Versilia, i colli fiorentini e la valle dell´Arno, il Mugello, le colline pisane e il Volterrano, la costa livornese e l´Arcipelago, il Chianti, le Terre di Siena, la Maremma, i colli aretini e la Valdichiana, il Casentino e il Pratomagno.
Extranet del Credito Cooperativo
entra
Area riservata ai sindaci delle BCC-CR
entra